Altro giro altra teglia
Altro giro altra teglia
Stasera ho infornato due teglie. Per l'impasto ho utilizzato sempre la stessa tecnica: 600 gr farina ( metà buratto e metà 0 bio), 85% acqua fredda, 20% licoli, sale 2,5%, olio 1%. 1 ora a TA + 43h in frigorifero + 4h a TA (subito dopo lo staglio). Per ogni teglia da 40x30 ho utilizzato un panetto da 600 gr. Forno casalingo purtroppo [-( Condimento: funghi in cottura ed in uscita provola e cotto; mentre l'altra patate, mozzarella gli ultimi 3', crema di tartufi in uscita.
Re: Altro giro altra teglia
Bravo ! mi sempre una bella alveolatura , poi avendo solo il forno da casa hai fatto un ottimo lavoro ! 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Altro giro altra teglia
Grazie ragazzi. 

Re: Altro giro altra teglia
Bellíssime queste Teglie poi cotte col forno di casa ancor di più, complimenti!!!
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Re: Altro giro altra teglia
Scosa l'ignoranza sosa intendi 20% licoli?? comunque complimenti !!!
Re: Altro giro altra teglia
bene, ottime teglie

nel forno di casa più di quello non si ottiene e fidati che già è tanto così



nel forno di casa più di quello non si ottiene e fidati che già è tanto così
Re: Altro giro altra teglia
@Issietto, sai che ti conviene un F1



Re: Altro giro altra teglia
20% su farina di Lievito madre liquidoEnrico 1964 ha scritto:Scosa l'ignoranza sosa intendi 20% licoli?? comunque complimenti !!!

Licoli= Non è altro che la coltura di lieviti e batteri in un base di farina idratata al 100%.
Ovvero lievito naturale in coltura liquida.