pane con madre solida

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:grazie :smile:
tra puntata ed apretto sono arrivato al raddoppio, circa 5 ore
Scusa Ermy a che TA. In casa ho 19/20 va bene? o bisogna farlo stare al calduccio nel forno ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:
Tu sei il Re del Muffin :ymhug:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:
Tu sei il Re del Muffin :ymhug:
Ok vi perdono............. l'importanza è essere RE
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da erminio78 »

Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da Silvia46 »

erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Silvia46 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))
Rosicano pane duro :D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con madre solida

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))
Adesso temo che si monti la....................... =))
Caro Erminius, dici sempre, ed hai ragione che la base di tutto è un buon impasto.
Perché non posti qualche video dei tuoi impasti con l'impastatrice FDM
Forza non essere avaro. Con l'anno nuovo tutti devono essere più Bravi ;festeggiare drink
BUON ANNO A TUTTI
Immagine
Rispondi

Torna a “Pasta madre”