Scusa Ermy a che TA. In casa ho 19/20 va bene? o bisogna farlo stare al calduccio nel fornoerminio78 ha scritto:grazie
tra puntata ed apretto sono arrivato al raddoppio, circa 5 ore
pane con madre solida
Re: pane con madre solida
Re: pane con madre solida
Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Re: pane con madre solida
Non ESAGERIAMO ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Sono io il vero MARSTRO del forum
Re: pane con madre solida
Tu sei il Re del Muffinlorenzo ha scritto:Non ESAGERIAMO ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Sono io il vero MARSTRO del forum
Re: pane con madre solida
Ok vi perdono............. l'importanza è essere REIssietto ha scritto:Tu sei il Re del Muffinlorenzo ha scritto:Non ESAGERIAMO ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Sono io il vero MARSTRO del forum
Re: pane con madre solida
grazie ma fin troppo gentileIssietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani
Re: pane con madre solida
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicanoerminio78 ha scritto:grazie ma fin troppo gentileIssietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: pane con madre solida
Rosicano pane duroSilvia46 ha scritto:Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicanoerminio78 ha scritto:grazie ma fin troppo gentileIssietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani
Re: pane con madre solida
Adesso temo che si monti la.......................Silvia46 ha scritto:Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicanoerminio78 ha scritto:grazie ma fin troppo gentileIssietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani
Caro Erminius, dici sempre, ed hai ragione che la base di tutto è un buon impasto.
Perché non posti qualche video dei tuoi impasti con l'impastatrice FDM
Forza non essere avaro. Con l'anno nuovo tutti devono essere più Bravi
BUON ANNO A TUTTI