Pizzata.prenatalizia!!!
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Ciao Felice,
Che temperatura avevi in casa?
Peso dei panetti?
Sono belle, ma sempre si può migliorare
Non mi piace questo tipo di mako, è segno che qualcosa non è andata, forse sei anadato oltre e l'impasto era un pò acido, no?
Comunque questa qua è proprio bella, complimenti!!!
Che temperatura avevi in casa?
Peso dei panetti?
Sono belle, ma sempre si può migliorare
Non mi piace questo tipo di mako, è segno che qualcosa non è andata, forse sei anadato oltre e l'impasto era un pò acido, no?
Comunque questa qua è proprio bella, complimenti!!!
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Pere grazie mille,Pere153 ha scritto:Ciao Felice,
Che temperatura avevi in casa?
Peso dei panetti?
Sono belle, ma sempre si può migliorare
Non mi piace questo tipo di mako, è segno che qualcosa non è andata, forse sei anadato oltre e l'impasto era un pò acido, no?
Comunque questa qua è proprio bella, complimenti!!!
la t in casa oscillava dai 19 ai 22 in base all'accensione o meno dei termosifoni..
I panetti erano dai 190 ai 230 max....
No no non era assoluatmente acido
Si può darsi che qualcosa non sia andato per il meglio... certo che si può migliorare anzi si deve...il problema è che se non riesco a capire bene il perché non posso aggiustare il tiro alla prossima volta....e stavolta sinceramente non ho capito bene...
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterlevideotape ha scritto:Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Nella sezone verace.felice avellino ha scritto:Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterlevideotape ha scritto:Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Io per la prossima farei così: tutto uguale ma ridurrei il lievito fino a 0,85-0,9 oppure lasci lievito uguale ma riduci i tempi di 2-3 ore.Anche io ho fatto un impasto ieri sera usando queste dosi e ho le tue stesse temperature.Avevo programmato un 24h ma credo che ridurre un po' i tempi di 1-2 ore
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Ok grazie..fammi sapere allora con questi accorgimenti come va la pizzata...videotape ha scritto:Nella sezone verace.felice avellino ha scritto:Ah ok ok..non avevo capito....mah..dove avrei dovuto metterlevideotape ha scritto:Nono felice dicevo perchè hai messo le pizze nella sezione simil-verace?felice avellino ha scritto:Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Quelle che hai fatto il giorno dopo quali sono?Le prime che hai messo oppure le ultime?
Comunque in effetti hai ragione..il lievito era più che sufficiente per le temperature che hai indicato..Aspettiamo il parere di qualcune più tecnico
Quelle del giorno dopo sono le prime...quando carico le foto le ultime me le mette per prime..non so se è una cosa mia o di default..
Io per la prossima farei così: tutto uguale ma ridurrei il lievito fino a 0,85-0,9 oppure lasci lievito uguale ma riduci i tempi di 2-3 ore.Anche io ho fatto un impasto ieri sera usando queste dosi e ho le tue stesse temperature.Avevo programmato un 24h ma credo che ridurre un po' i tempi di 1-2 ore
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Io aumenterei un pò il lievito 1 gr/L e non andrei oltre al 67% di idro (secondo me non serve con la Napoletana) se fai un 24 ore a TA e porta il sale a 50 gr/L.
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Ahahah io pizzo in solitaria. Quando qualcuno si condisce una pizza mi faccio il segno della croceRafbor ha scritto:Da me, è meglio che mia moglie sia lontano dal forno, altrimenti mi rovina tutto !felice avellino ha scritto:Si.la fornaia e mia.moglie
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle