Pizzata.prenatalizia!!!
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Pizzata.prenatalizia!!!
Amici
Ultima pizzata prenatalizia...UN 24 ore...18+6...pizze buone e profumate..alcune leggermente albine sotto..ma sara l alta temperatura del forno che tende a cuocere rapidamente prima sopra...in quanto cerco di eliminare trascinando.la farina da spolvero....
Ce ne una scarica e bucata che ho provato a fare il giorno dopo con UN panetto rimasto anche se il sapore era buono
1300 ricca
910 acqua
1 ldb
46 g sale
Ultima pizzata prenatalizia...UN 24 ore...18+6...pizze buone e profumate..alcune leggermente albine sotto..ma sara l alta temperatura del forno che tende a cuocere rapidamente prima sopra...in quanto cerco di eliminare trascinando.la farina da spolvero....
Ce ne una scarica e bucata che ho provato a fare il giorno dopo con UN panetto rimasto anche se il sapore era buono
1300 ricca
910 acqua
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46 g sale
Ultima modifica di felice avellino il 19 dicembre 2016, 23:07, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Non male felice.Credo peró che tu abbia avuto qualche problema con la lievitazione.Le ultime che hai fatto mi sono piaciute di più .Perché le hai messe in questa sezione?
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Video.Grazie
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Non so forse avrei dovuto aumentare chissa.Pero ho.messo quasi piu di 1g/ldb...
Quelle che dici tu le ho fatte il giorno dopo..le ho.messe perche.in ogni.pizzata.metto sempre come tutti sanno sia quelle.venute.meglio che quelle.meno..ci confrontiamo e.ci.miglioriamo le vetrine non servono
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Bravo Felice , le pizze sono venute bene , qualche piccolo accorgimento e ci sei. Forse un po di sovralievitazione all'impasto sul finale , la cottura mi sembra ottimale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
A me piacciono veramente tanto, anche quelle più bianchine!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Si puo darsi..A volte si fa un.passo avanti altre.uno.indietro purtroppo e cosi...sai basta poco anche quslcosa di.impercettibile...Grazie.milleSauzer ha scritto:Bravo Felice , le pizze sono venute bene , qualche piccolo accorgimento e ci sei. Forse un po di sovralievitazione all'impasto sul finale , la cottura mi sembra ottimale.
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Grazie Silvia troppo.buona sara l aria di Natale...Silvia46 ha scritto:A me piacciono veramente tanto, anche quelle più bianchine!
Grazie davvero ..anche se sai ci aspettiamo sempre di piu
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Hai scritto "1 lbs", se veramente hai messo quello secco, ne hai messo troppo.
Le pizze sono belle, anche se alcune hanno troppo carbone per il mio gusto.
Il forno è spettacolare ! Ma siete in due per infornare ?
Le pizze sono belle, anche se alcune hanno troppo carbone per il mio gusto.
Il forno è spettacolare ! Ma siete in due per infornare ?
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Re: Pizzata.prenatalizia!!!
raf grazieRafbor ha scritto:Hai scritto "1 lbs", se veramente hai messo quello secco, ne hai messo troppo.
Le pizze sono belle, anche se alcune hanno troppo carbone per il mio gusto.
Il forno è spettacolare ! Ma siete in due per infornare ?
No ldb un errore di digitazione...Si.la fornaia e mia.moglie
Non so se hai.notato.ognuno ha la sua.pala
Re: Pizzata.prenatalizia!!!
Da me, è meglio che mia moglie sia lontano dal forno, altrimenti mi rovina tutto !felice avellino ha scritto:Si.la fornaia e mia.moglie