Questa volta è andata bene

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da Rafbor »

Nuova prova oggi con la stessa ricetta e la stessa regolazione del forno.
Sono contento, mi sento di aver trovato di nuovo una regolarità nei miei risultati
181216_1.jpg
181216_2.jpg
181216_3.jpg
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Che belle, Raf, complimenti!!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie Silvia ;)
Immagine
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da frankypizza »

Volevo chiederti ma i puntini sul cornicione sono neri / marroni ?
francesco
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da Rafbor »

frankypizza ha scritto:Volevo chiederti ma i puntini sul cornicione sono neri / marroni ?
Non ti posso rispondere, ho mangiato la pizza :)

C'era un mix di punti neri e marroni, se lasciavo qualche secondo di più, uscivano tutti neri
Immagine
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Questa volta è andata bene

Messaggio da leggere da frankypizza »

Mi chiedevo quale fosse la differenza ?
francesco
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”