45-46h molino della giovanna

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Silvia46
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Re: 45-46h molino della giovanna

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Ma che farina era? E con che w?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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erminio78
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Re: 45-46h molino della giovanna

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto: Ahah in effetti le pizze napoletane old sChool non è che abbiano una buona alveolatura..
Erminio dove pensi che abbia sbagliato?
in una qualsiasi pizzeria a Napoli che fa verace, scordatevi di vedere cornicioni alveolati, con una buona struttura
Che farina hai usato? oltre alla farina ci sono da considerare tanti altri parametri, soprattutto com'è stato condotto l'impasto fino alla cottura
videotape
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Re: 45-46h molino della giovanna

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La farina era la napoletana della giovanna W310
Pere153
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Re: 45-46h molino della giovanna

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:La farina era la napoletana della giovanna W310
La farina sembra adatta per quella tempistica, secondo me per migliore l'alveolatura, nel tuo caso direi

- Tecnica di stesura.
- Botta di calore.
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moranico
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Re: 45-46h molino della giovanna

Messaggio da leggere da moranico »

Nel complesso le trovo belle e invitanti..bravo
Forno F1
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