pala con multicereali mulino grassi
Re: pala con multicereali mulino grassi
Bella, sopra é croccante?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: pala con multicereali mulino grassi
Spettacolo




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Re: pala con multicereali mulino grassi
complimenti ci farei un aperitivo ,ti volevo chiedere quanto pesa il panetto ?
francesco
Re: pala con multicereali mulino grassi
Ti perdoniamo solo perché è NATALE..... che non si ripeti piùSauzer ha scritto:Ma io la so la differenzalorenzo ha scritto:Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE![]()
non l'avevo chiesto

Re: pala con multicereali mulino grassi
Pala, teglia, simil Verace, non sbagli un colpo ti riesce tutto, complimenti
L'hai cotta con la pietra originale dell'F1?

L'hai cotta con la pietra originale dell'F1?
Re: pala con multicereali mulino grassi
si croccante sia sopra che sotto.
pedro si sulla refrattaria, il biscotto lo uso solo per la napoletana
pedro si sulla refrattaria, il biscotto lo uso solo per la napoletana
Re: pala con multicereali mulino grassi
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:si croccante sia sopra che sotto.
pedro si sulla refrattaria, il biscotto lo uso solo per la napoletana

Off Topic: Dubbi Sul Lievito Madre:
Io conservo il mio LM a temperatura ambiente, quei giorni che non devo impastare, me ne posso fregare di farlo fermentare a 26-28ºC
e che raggiunga la maturazione completa in 3-4 ore, cioè posso lasciarlo a 20 gradi quindi forse ci metterà 6 ore a triplicare?
Per capire quando un LM è pronto, spesso leggo che deve triplicare in 3-4 ore ma non dicono mai a che temperatura, immagino che deve triplicare a 26ºC,
perchè un LM a 20 gradi non tripicherà in 3 ore, oltre al fatto che sarà più acido se fermenta ad una temperatura più bassa, no?
Grazie in anticipo.
Re: pala con multicereali mulino grassi
Pedro se il lievito non lo usi e lo rinfreschi ogni 24h ti conviene tenerlo intorno i 18°.
A 20° in 4 ore non ti triplica, me devi tenerlo almeno a 24°
A 20° in 4 ore non ti triplica, me devi tenerlo almeno a 24°
Re: pala con multicereali mulino grassi
Grazie!erminio78 ha scritto:Pedro se il lievito non lo usi e lo rinfreschi ogni 24h ti conviene tenerlo intorno i 18°.
A 20° in 4 ore non ti triplica, me devi tenerlo almeno a 24°
