come faccio a capire quando l impasto si smonta
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come faccio a capire quando l impasto si smonta
mi sapreste spiegare come mi accorgo che si sta smontando li impasto
francesco
Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Quando perde la corda.
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Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Capità quando s'impasta troppo, cioè quando si va oltre il tempo di Stabilità, soprattuto con l'impastatrice.frankypizza ha scritto:Si volevo dire proprio questo
"Stabilità": la misura di quanto resiste un impasto alla sollecitazione di una impastatrice,
l’impasto ha la capacità di mantenere le sue caratteristiche plastiche per più o meno tempo in funzione della quantità e qualità delle proteine.
Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Ti è stato utile?
Nella Scheda Tecnica trovi la stabilità della farina.
Ciao
Nella Scheda Tecnica trovi la stabilità della farina.
Ciao
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Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Ho visto la scheda farina polselli vivace.
Stabilità min 14
Assorbimento min 58%
Tempo di impasto medio
Estensibilità medio /alto
Proteine 13
W 290
Fonte manzofood .com
Ci capisco ben poco tempo di impasto medio /alto che cosa vuol dire ?
Stabilità min 14
Assorbimento min 58%
Tempo di impasto medio
Estensibilità medio /alto
Proteine 13
W 290
Fonte manzofood .com
Ci capisco ben poco tempo di impasto medio /alto che cosa vuol dire ?
francesco
Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Significa che questa farina la si puo impastare per un tempo prolungato e non perde la corda.tempo di impasto medio /alto che cosa vuol dire ?
Leggi questo post
LA COSA PIU' IMPORTANTE IN UNA SCHEDA Tecnica DI UNA FARINA: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 449#p20449
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Re: come faccio a capire quando l impasto si smonta
Pere molto gentile da indicarmi questo post ma rimango ancora molto confuso
Ti si somatava perchè impastavi troppo, con la spirale bastano 15 minuti per fare un impasto Verace 


francesco