85% idro;
0.4% lievito secco attivo;
2.5% sale;
32h TC + 4h staglio apretto TA
cottura in effeuno a 300° circa




Sauzer ha scritto:Grande tegliacome sempre uno spettacolo
condimento ricercato..
Ragazzo fai attenzione.........una volta Erminius, mi ha minacciato di........... x aver chiesto la differenza tra pala e tegliaSauzer ha scritto:teglia o pala che siaè na bomba
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Ma io la so la differenzalorenzo ha scritto:Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE