Un anno di pizza party

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Un anno di pizza party

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Grandi pizze :YMAPPLAUSE:
Anche io metto un aglio in camicia e un paio di foglie di basilico nel pomodoro
FedeC87
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Re: Un anno di pizza party

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Grazie mille per i consigli, la prossima pizzata provero i vostri metodi.


Ci vediamo nel 2017, che adesso vado in ferie e fino a meta gennaio non riusciro piu a pizzare.
frankypizza
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Re: Un anno di pizza party

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mai condito il pomodoro aggiungo solo il sale di cui 1og per kg e prima di infornare un giro di olio
complimenti per le pizze
francesco
felice avellino
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Re: Un anno di pizza party

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Le pizze sono bellissime complimenti...forse il fiordilatte e restato troppo indietro....per.I pelati ti sconsiglio assolutamente.I mutti... per.il condimento ogni 400 g 3/4'd cucchiaino di sale e meta cucchiaino.di zucchero...mi sono trovato sempre bene...
Pere153
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Re: Un anno di pizza party

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FedeC87 ha scritto:Ho appena ordinato 36 scatole da 800gr di pelati san marzano della danicoop (che usa sorbillo e la kambusa qua vicino casa mia).

Vediamo se con questo riesco ad ottenere il sapore che voglio. Purtroppo non riusciro a testaro prima di meta gennaio che questa è l ultima settimana di pizze prima delle ferie
Tempo fa provai i San Marzano DaniCoop, il GustaRosso, ma preferisco di gran lunga gli Strianese San Marzano DOC :x
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