Ciao a tutti, mi chiamo Paolo e vengo da Bolzano come si evince dal nickname hihihihi
Scherzo. Sono anche utente del forum di Osvy (col nickname Colant, giusto per essere il più trasparente possibile).
Perché mi sono iscritto anche qui? Perché l'iscrizione ad un forum non marchia a fuoco quell'utente e soprattutto qui in fatto di pizza c'è di che apprendere!
Spero di trovare un clima come auspicato da Coppi in questo topic : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=363
Salutoni, Paolo
Son dentro!
- 081/risponde Napoli
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 13 settembre 2013, 15:42
Re: Son dentro!
Ciao e Benvenuto!
Toglimi una curiosità, quel forno (Avatar) non ce l'hai vero?

Toglimi una curiosità, quel forno (Avatar) non ce l'hai vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Son dentro!
ciao, benvenuto 

Re: Son dentro!
Ciao Paolo, benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA