mi presento

jeans7412
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 settembre 2013, 12:23
Località: cameri (novara)

mi presento

Messaggio da leggere da jeans7412 »

ciao a tutti.. vedo che ci sono nomi famigliari in questo sito.... poi rispondendo a tutti i si di napoli.... mi sono iscritto...
che dire w gli impasti buoni digeribili e nostri.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Jeans!!! Benvenutissimo nel gruppo!! :)

Attendiamo di conoscere cosa impasti di buono e di condividere con te le foto delle tue creazioni.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e ben arrivato ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Un benvenuto anche da parte mia.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mi presento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”