Ermy é il nostro Carlo Cracco

erminio78 ha scritto:pedro torna al compresso, butta la madre per la pizza![]()
se mi faccio crescere la barba così, mia moglie non mi si avvicinerà più, altro che cracco, mi cracca leiSilvia46 ha scritto: Ermy é il nostro Carlo Cracco
Ahahaherminio78 ha scritto:se mi faccio crescere la barba così, mia moglie non mi si avvicinerà più, altro che cracco, mi cracca leiSilvia46 ha scritto: Ermy é il nostro Carlo Cracco![]()
![]()
![]()
Pedro comunque uil problema del lievito madre, se non ci panifichi giornalmente, non ti da un prodotto sempre costante, ci sarà sempre il giorno in cui sarà più fiacca, oppure giorni in cui sarà ''rocco''![]()
![]()
Posso confermareZioZucchino ha scritto:A me non sembra particolarmente avanti di lievitazione.
Semmai stesa male e condita ancora peggio.
La crescita del cornicione e la lieve maculatura lasciano intendere che la maglia glutinica non fosse ancora collassata.
Se così fosse il cornicione sarebbe meno evidente e la colorazione sarebbe albina, non bruciature larghe e non puntinate.