Lievito Madre al Duomo
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Lievito Madre al Duomo
Oggi Sorbillo aprirà una nuova pizzeria a Milano, qui parlo di quella già esistente da un paio di anni.
La pizza è cambiata molto rispetto a quando ha aperto la pizzeria, ora con il pizzaiolo Gennaro Rapido le pizze sono enormi e sottili.
L'impasto è digeribile e i condimenti sono di prima qualità, ecco la pizza con la Bufala.
Il forno è sempre un inferno...
La pizza è cambiata molto rispetto a quando ha aperto la pizzeria, ora con il pizzaiolo Gennaro Rapido le pizze sono enormi e sottili.
L'impasto è digeribile e i condimenti sono di prima qualità, ecco la pizza con la Bufala.
Il forno è sempre un inferno...
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Lievito Madre al Duomo
E vero pensa che a me piace piu quella che fanno a milano che quella dei tribunali a napoli
Re: Lievito Madre al Duomo
wow... veramente una bellissima pizza io ho provato solo quella di Via dei Tribunali e mi è piaciuta moltissimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Lievito Madre al Duomo
Da quando c'è Gennaro la pizza di Milano è meglio anche di quella di via dei Tribunali.
Re: Lievito Madre al Duomo
L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Re: Lievito Madre al Duomo
Bella pizza.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Lievito Madre al Duomo
Confratello? Perchè si è messo a mangiare la pizza fredda? Comunque mi sembra strano, è una pizza ben lievitata come si evince dalla mako.Rafbor ha scritto:L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Re: Lievito Madre al Duomo
La pizza si mangia calda
Re: Lievito Madre al Duomo
pedro il problema di queste pizze, come la maggior parte che si mangiano a napoli, dopo 5 minuti sono gomma, questa è la realtà ed io non mi posso affogare a mangiare una pizza in 3 munuti...Pere153 ha scritto:La pizza si mangia calda