40h diretto marino + biga, cottura a gas
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Col frigo si può spingere su migliore maturazione e digeribilità, senza arrivare con gli zuccheri esauriti ed amilasi e proteasi hanno tutto il tempo per lavorare bene, ecco perchè è molto meglio lavorare con la tecnica del freddo
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
complimenti ad entrambi
potevate invitarmi
potevate invitarmi
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Quanto costa il forno?
Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
ciao Ema, grazie
grazie Marco eeeh, è stata una cosa in "piccolo", speriamo di fare un'altra bella pizzata assieme prox primavera
Robby, non saprei quanto costa, ti conviene contattarli o vedere sul loro sito
sul balcone può stare senza problemi, come vedi il mio è proprio sul balcone, la versione a gas non fa fumo, zero, ovviamente c'è il getto d'aria calda ma è trasparente ed inodore... cmq chiedi maggiori info a loro eventualmente...
grazie Marco eeeh, è stata una cosa in "piccolo", speriamo di fare un'altra bella pizzata assieme prox primavera
Robby, non saprei quanto costa, ti conviene contattarli o vedere sul loro sito
sul balcone può stare senza problemi, come vedi il mio è proprio sul balcone, la versione a gas non fa fumo, zero, ovviamente c'è il getto d'aria calda ma è trasparente ed inodore... cmq chiedi maggiori info a loro eventualmente...
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Prova a conttatare Simone (Pizza Pary Forni): http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=655Robbykorver ha scritto:Quanto costa il forno?
Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Visto che Fede non ha posta questo bel video, lo faccio io
Eccolo qua il forno Pizza Paty Bollore all'opera
Eccolo qua il forno Pizza Paty Bollore all'opera
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Ahahaha, Pere non ti sfugge nulla...
Quelle pizze non sono le stesse del post, ma della pizzata precedente, ero arrivato leggermente avanti di maturazione
Quelle pizze non sono le stesse del post, ma della pizzata precedente, ero arrivato leggermente avanti di maturazione
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
pubblico il grande Matregale mentre cuoce e sforna un'ottima Margherita...
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Bel forno casalingo, ottimo per tempistiche e comodità.
Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas
Eccezionali.Niente altro da aggiungere.