40h diretto marino + biga, cottura a gas

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da erminio78 »

Col frigo si può spingere su migliore maturazione e digeribilità, senza arrivare con gli zuccheri esauriti ed amilasi e proteasi hanno tutto il tempo per lavorare bene, ecco perchè è molto meglio lavorare con la tecnica del freddo
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti ad entrambi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
potevate invitarmi :(
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Quanto costa il forno?

Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Ema, grazie :)

grazie Marco :) eeeh, è stata una cosa in "piccolo", speriamo di fare un'altra bella pizzata assieme prox primavera

Robby, non saprei quanto costa, ti conviene contattarli o vedere sul loro sito
sul balcone può stare senza problemi, come vedi il mio è proprio sul balcone, la versione a gas non fa fumo, zero, ovviamente c'è il getto d'aria calda ma è trasparente ed inodore... cmq chiedi maggiori info a loro eventualmente...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Quanto costa il forno?

Dici che si può usare su un balcone a Milano?
Grazie e complimenti
Prova a conttatare Simone (Pizza Pary Forni): http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=655
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da Pere153 »

Visto che Fede non ha posta questo bel video, lo faccio io :lol: :lol:

Eccolo qua il forno Pizza Paty Bollore all'opera

phpBB [video]

phpBB [video]
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ahahaha, Pere non ti sfugge nulla...
Quelle pizze non sono le stesse del post, ma della pizzata precedente, ero arrivato leggermente avanti di maturazione
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

pubblico il grande Matregale mentre cuoce e sforna un'ottima Margherita...


phpBB [video]
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Bel forno casalingo, ottimo per tempistiche e comodità.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 40h diretto marino + biga, cottura a gas

Messaggio da leggere da videotape »

Eccezionali.Niente altro da aggiungere.
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”