è un po che non posto qualcosa, lo faccio in occasione dei primi panettoni, questa volta ho seguito la ricetta di Giorilli (due bassi) e una ricetta di Massari (due alti)
quella di Giorilli finora devo dire il miglior panettone in assoluto da me realizzato, sia in termini di consistenza, che di morbidezza e gusto... ricetta da ripetere!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... -classico/
primi due impastati con Tedeschina, gli altri due con la spirale mod. FDM (che ringrazio ancora tantissimo! Ha trasformato la spirale in uno spettacolo di spirale!)
eccoli:
in ordine sparso, primo impasto incordato con tedeschina, appesi a testa in giù, impasto appena uscito dalla macchina, impasto nella spirale, la fetta, lievitato ad altezza pirottino o quasi pronto da infornare, ecc









 
				
 
  

 
  


 La procedura richiede troppo tempo. Quest'anno proverò il panettone Fiasconaro, vediamo se vale quello che costa.
 La procedura richiede troppo tempo. Quest'anno proverò il panettone Fiasconaro, vediamo se vale quello che costa.
