Ricetta
Farina 1000 gr di cui, 600 Sen: Cappelli bio, 200 dallagiovanna W290 e 200 di semola canadese di colore giallognolo (credevo fosse Mais) invece mi hanno spiegato che è una semola che i pastifici usano per tagliare le altre semole ....Bo !!!
720 h20, 250 lm rigenerato 3 volte con la sen. Cappelli, sale 22. autolisi tutta la farina con 55% di acqua x 90'. Impastato con la tedeschina. Lasciato a riposo in vasca x 3h,30. Staglio di 2 pagnotte e riposo sino a quasi il raddoppio (ragazzi non so stagliare ancora. il sotto non mi si chiude affatto.
Infornato a 250° x 15?, poi a 220, 210 ed infine in fessura. Totale 60'.
Questa volta c'è qualche piccolo alveolo............ peccato che via internet non si possa sentire il profumo ed il sapore.
PS
Ho ancora molto da imparare
![Crying :((](./images/smilies/20.gif)