36h mix marino
Re: 36h mix marino
Risultato spettacolare per tutto. Sono belle le pizze ben condite e ben fotografate, complimenti Erminio !!!!!
Ciao Ema
Re: 36h mix marino
Effettivamente anche a me cade l'occhio lì, ma resta una bellissima pizza! grazie della spiegazione
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 36h mix marino
OK, se si staglia dopo 1h, cosa succede. Oppure posso mettere in tc già stagliato.erminio78 ha scritto:grazie pedro
lorenzo si significa che è fatto con la spirale
per lo staglio a freddo....si ho stagliato a freddo ed ogni impasto a TC lo stagli sempre a freddo
Erminius sii paziente con me
Re: 36h mix marino
grazie gentilissimi
lorenzo staglia come vuoi, lo staglio a freddo è quello più semplice e che da meno problemi e lo si fa perarltro senza un briciolo di farina, non appiccica e si lavora benissimo dopo la lunga maturazione
lorenzo staglia come vuoi, lo staglio a freddo è quello più semplice e che da meno problemi e lo si fa perarltro senza un briciolo di farina, non appiccica e si lavora benissimo dopo la lunga maturazione
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 36h mix marino
splendide Ermy
Re: 36h mix marino
Complimenti questo cornicione no lo sogno
Re: 36h mix marino
eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno
grazie
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
Re: 36h mix marino
Facile a dirsi...... difficile a farsierminio78 ha scritto:eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno
grazie
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
Re: 36h mix marino
proverò a non toccare il cornicioneerminio78 ha scritto:eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno
grazie
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo