Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

Pere153
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Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

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Ciao;


Un Libro gradevole e di facile lettura, cui tratta sulla Pizza in generale, anche se, poco sulla Verace in particolare, comunque interessante la sezione Ingredienti.

http://www.ilvademecumdelpizzaiolo.com/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

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Bravo Pere! Ti dai sempre da fare...e con profitto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
minlanire
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

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comunque interessante la sezione Ingredienti.
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adrank888
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Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

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Bravo Pere! Ti dai sempre da fare...e con profitto





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