Ciao;
Un Libro gradevole e di facile lettura, cui tratta sulla Pizza in generale, anche se, poco sulla Verace in particolare, comunque interessante la sezione Ingredienti.
http://www.ilvademecumdelpizzaiolo.com/
Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese
Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese
Bravo Pere! Ti dai sempre da fare...e con profitto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese
comunque interessante la sezione Ingredienti.
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