teglia in biga tutta tipo2
Re: teglia in biga tutta tipo2
ah ok, allora va bene, se l'hai seguita alla lettera hai fatto le cose giuste
Pizziamo sempre pure più di te
Pizziamo sempre pure più di te
Re: teglia in biga tutta tipo2
Sante paroleerminio78 ha scritto:ah ok, allora va bene, se l'hai seguita alla lettera hai fatto le cose giuste
Pizziamo sempre pure più di te
Re: teglia in biga tutta tipo2
Domani sera 2 teglie. Ti faccio le foto della sezione..... non saranno come le tue.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
Re: teglia in biga tutta tipo2
lorenzo ha scritto:Domani sera 2 teglie. Ti faccio le foto della sezione..... non saranno come le tue.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
e quindi se non sono come le mie??
l'importante è farle bene e che siano buone, tutto il resto non conta
Re: teglia in biga tutta tipo2
Se non sono come le tue..mi sparo, ho già preso una pistola ad acqua.erminio78 ha scritto:lorenzo ha scritto:Domani sera 2 teglie. Ti faccio le foto della sezione..... non saranno come le tue.
Non le bucherò e vedrò di fare più attenzione al forno.
e quindi se non sono come le mie??
l'importante è farle bene e che siano buone, tutto il resto non conta
Ieri ho fatto l'impasto, prima con la foglia e poi con il gancio. Credo sia venuto bene.
Per la bianca, come mi devo comportare con il forno? La temp. ed i minuti, circa 10'.
Tu purtroppo non mi leggi sempre.
Ciao e SEMPRE GRAZIE
Don Lorenzo il bello
PS
Quando posso venire x uno stage?... naturalmente pagando
PS PS
con una ta in casa di 25°, quante ore prima di infornarle le devo tirare fuori dal frigo. Devo prima fare uno staglio (delicato vero????)
Re: teglia in biga tutta tipo2
Lorenzo rileggiti i vari post ed anche la mia ricetta base per la teglia, trovi tutto li senza che ripeto per l'ennesima volta le stesse cose
Re: teglia in biga tutta tipo2
Ciao !, complimentissimi per la teglia !!!...volevo chiederti...lo 0.1 % di ldb che hai utilizzato nel rinfresco, l'hai calcolato solo sulla farina rimanente per la chiusura impasto, o sul totale farina (compresa la farina della Biga) ?.erminio78 ha scritto:tutta tipo2 forte molino mariani;
biga al 35% x 18h ;
poi rinfresco con 0.1% compresso;
idro 88%;
sale 2.5%;
24h TC poi staglio/apretto ed altre 3H a TA; cottura in elettrico a 300° platea cielo 270°
Quanti minuti hai cotto in totale ?...hai rigirato la teglia in cottura ?, a quali minuti l'hai rigirata ?. Grazie.
Re: teglia in biga tutta tipo2
sul peso totale della farina compresa la biga. la pizza non la giro
Re: teglia in biga tutta tipo2
madonna mia che alveoli.. ne voglio un pezzo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle