Salve a Tutti

U Pip
Messaggi: 7
Iscritto il: 3 ottobre 2016, 15:14

Salve a Tutti

Messaggio da leggere da U Pip »

Buongiorno a tutti
Mi chiamo Pippo e seguo da circa un anno il forum
Ho la passione per pizza, pane e cucina in genere che pratico solo come piacevole hobby
Abito in provincia di Bari e spero di poter condividere con voi le mie esperienze che
grazie ai vostri post in questo forum possano essere sempre più soddisfacenti

grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra noi :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da felice avellino »

Benvenuto...
Come mai ci segui da UN anno e ti sei iscritto solo ora... ;))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

ciao, benvenuto nel nostro forum ;festeggiare drink
Immagine
U Pip
Messaggi: 7
Iscritto il: 3 ottobre 2016, 15:14

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da U Pip »

felice avellino ha scritto:Benvenuto...
Come mai ci segui da UN anno e ti sei iscritto solo ora... ;))
:oops:
U Pip
Messaggi: 7
Iscritto il: 3 ottobre 2016, 15:14

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da U Pip »

lorenzo ha scritto:ciao, benvenuto nel nostro forum ;festeggiare drink
Grazie
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Pippo ben arrivato
Se ci segui da un anno dovrai darti da fare per rispondere a tutti i post scritti in questo anno ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pippo benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Salve a Tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”