pane 3 farine
pane 3 farine
tipo0 tipo2 e khorasan che mi ha regalato un amico e di cui non conosco nulla, forza ed altro ma solo che sono farine naturali senza nessun additivo.
70% idro;
2% sale;
prefermento madre liquida al 20%.
impasto con spirale.
puntata e formatura fino al raddoppio, dopo la formatura ho messo in frigo perchè era troppo tardi per aspettare le lievitazione nei bnanettons.
Cottura a 250 ° a scalere in effeuno
70% idro;
2% sale;
prefermento madre liquida al 20%.
impasto con spirale.
puntata e formatura fino al raddoppio, dopo la formatura ho messo in frigo perchè era troppo tardi per aspettare le lievitazione nei bnanettons.
Cottura a 250 ° a scalere in effeuno
Re: pane 3 farine
wow ! pane di alto livello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pane 3 farine
la mollica del tuo pane parla da sola, non direi propriolorenzo ha scritto:bellissimo pane..........il mio è più BUONO [-x
Re: pane 3 farine
Ormai sei inarrivabile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pane 3 farine
grazie
ma no Dario è fattibilissimo da chiunque, basta metterci un po di impegno e rispettare i tempi giusti
ma no Dario è fattibilissimo da chiunque, basta metterci un po di impegno e rispettare i tempi giusti
Re: pane 3 farine
Mi hai rovinato lagiornataerminio78 ha scritto:la mollica del tuo pane parla da sola, non direi propriolorenzo ha scritto:bellissimo pane..........il mio è più BUONO [-x