Salve a Tutti
Salve a Tutti
Buongiorno a tutti
Mi chiamo Pippo e seguo da circa un anno il forum
Ho la passione per pizza, pane e cucina in genere che pratico solo come piacevole hobby
Abito in provincia di Bari e spero di poter condividere con voi le mie esperienze che
grazie ai vostri post in questo forum possano essere sempre più soddisfacenti
grazie
			
			
									
									
						Mi chiamo Pippo e seguo da circa un anno il forum
Ho la passione per pizza, pane e cucina in genere che pratico solo come piacevole hobby
Abito in provincia di Bari e spero di poter condividere con voi le mie esperienze che
grazie ai vostri post in questo forum possano essere sempre più soddisfacenti
grazie
Re: Salve a Tutti
Ciao e benvenuto tra noi 
			
			
									
									
						- 
				felice avellino
 - Messaggi: 1149
 - Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
 
Re: Salve a Tutti
Benvenuto...
Come mai ci segui da UN anno e ti sei iscritto solo ora...
			
			
									
									
						Come mai ci segui da UN anno e ti sei iscritto solo ora...
Re: Salve a Tutti
felice avellino ha scritto:Benvenuto...
Come mai ci segui da UN anno e ti sei iscritto solo ora...
Re: Salve a Tutti
Grazielorenzo ha scritto:ciao, benvenuto nel nostro forum
Re: Salve a Tutti
Ciao Pippo ben arrivato 
Se ci segui da un anno dovrai darti da fare per rispondere a tutti i post scritti in questo anno
			
			
									
									
						Se ci segui da un anno dovrai darti da fare per rispondere a tutti i post scritti in questo anno
Re: Salve a Tutti
Ciao Pippo benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Salve a Tutti
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
				