hola me presento
 hola me presento
													
							
						
			
			
			
			hola soy un español apasionado por la pizza espero disfrutar de vustra compañia y poder aprender de vosotros gracias
			
			
									
									
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: hola me presento
hola, bienvenido 
			
			
									
									
						Re: hola me presento
Ciao Benvenutissimo!
Pere hai un nuovo amico della tua splendida terra con cui parlare
			
			
									
									Pere hai un nuovo amico della tua splendida terra con cui parlare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: hola me presento
Ciao e benvenuto!
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: hola me presento
Hola, ben arrivato 
			
			
									
									
						Re: hola me presento
benvenuto 
  
			
			
									
									
						Re: hola me presento
Ciao Barberini ben arrivato 
 
il fornetto come va?
			
			
									
									
						il fornetto come va?