
PIZZA CON CICCIOLI N2
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Bravo Lorè 

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
lorenzo ha scritto:Gente di poca fede.............. mi sono offesox Natale vi regalo una pizza con i ciccioli.
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco
sei il numero uno




Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Lo so lo so..... sono come Cassandra, dico il vero, ma nessuno mi credeSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Gente di poca fede.............. mi sono offesox Natale vi regalo una pizza con i ciccioli.
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco
sei il numero uno![]()
![]()
![]()