Presentazione

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Sauzer
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Re: Presentazione

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Benvenuto :razz:
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PePe RoSso
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Ciao Grazie del benvenuto....speriamo di migliorare.
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Pere153
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Re: Presentazione

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PePe RoSso ha scritto:Qualche video o consiglio che mi aiuti per l'impasto? Sul forum c'èqualcuno di lecco?
Certo, nella sezione video.
PePe RoSso
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

@Pere..invece dello strutto potrei usare un filo d'olio, Quale consigli? Quantità?
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PePe RoSso
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Re: Presentazione

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Pere153 ha scritto:
Allora devi fare un buon impasto...
Comunque se vuoi risolvere da subito potresti aggiungere 30 gr/L di strutto.
Anche se io non metto parte grassa nell'impasto.

Pere..invece dello strutto potrei usare un filo d'olio, Quale consigli? Quantità?
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Pere153
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io preferisco lo strutto.

Strutto 30 gr/L
Olio EVO 50 g/L
PePe RoSso
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Come risultato so che rende di più lo strutto, ma l'olio d'oliva che utilizzo è di produzione casalinga mentre lo strutto dovrei comprarlo e non mi fido. Inoltre l'olio d'oliva non sarebbe un ingrediente aggiunto visto che lo si usa già per condire. Però in tutto ciò mi piacerebbe raggiungere lo stesso risultato con un buon impasto. Come tecnica d'impasto guardavo questo video: https://youtu.be/04MPJNBQYeo.
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Pere153
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io usavo lo strutto raffinato. Anticamente a Napoli, nelle più antiche pizzerie, usare lo strutto era un'usanza abbastanza diffusa.

Guarda qua: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 128&t=1510

Per quanto rigurada il video, secondo me, quella tecnica va bene.
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