Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
marino 0bio+enkir+sfarinato senatore cappelli
0.25% lievito compresso;
2.5% sale integrale;
67 idro;
impasto chiuso in spirale;
36h maturazione di cui 30 tc le altre staglio apretto ta.
cottura in forno elettrico f1 p134h con termostato cielo a 470° , platea invece sui 350°
Che bello quell'impasto. La prima margherita credo sia stupenda, ma la foto non gli rende giustizia..stavolta in stesura sei stato meno preciso del solito. Mi hai abituata alla perfezione e noto quando sgarri, eh eh
Come lo fai il cuore caldo? C'è la ricetta sul forum?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
eh le ho stese impalate senza sistemarle sulla pala e buttate in forno
per il tortino lo fa mia moglie con il bimby, basta trovare la ricetta online, è un unico impasto che poi in cottura resta fuso al centro d fa la crosta fuori