Ciao a tuttiii
- Alfonso Bruno
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 23 settembre 2016, 14:38
Ciao a tuttiii
Ciao a tutti mi chiamo Alfonso ho 26 anni e scrivo da Casoria (Na).. ho da qualche tempo la passione per la pizza napoletana e sono sicuro che questo forum possa servirmi per arricchiere il mio bagaglio personale! Un saluto a tutti
Re: Ciao a tuttiii
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tuttiii
Benvenuto tra noi 

Re: Ciao a tuttiii
Ciao Alfonso, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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