Ancora Una Volta 24H TA.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

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Frank1982 ha scritto:Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano? :YMAPPLAUSE:
Grazie. Sì, ultimamente impasto a mano.
felice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... :flying smile
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6 LdB/L anzichè 0,75 g/L
moranico ha scritto:Bravo :YMAPPLAUSE:
Ti rinagrazio.
erminio78 ha scritto:gran bella pizza pedro, tutto perfetto :applausi small :applausi small :applausi
Grazie tante caro... ogni tanto vengono bene :D felice
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Napoli72
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

26h complessive quindi?

Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:26h complessive quindi?

Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile :lol:
Ciaooooo :mrgreen:

Grazie. Sì 27-28 ore complessive

3-4 ore Autolisi + 23 ore TA.

Lo so che non sarà facile... sabato cerco di replicare.


Ciao
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mastanto
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da mastanto »

Belle Pedro... a mio avviso questo è il periodo ideale per fare il 24h!
felice avellino
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da felice avellino »

felice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... :flying smile
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6

Pere
E vero hai ragione...Io ne metto.in piu in quanto.amo il canotto ma a volte risulta controproducente come giustamente tu dici
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dsquared88
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Salve a tutti,


Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale

4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi

Bianca con Carciofi e Pancetta

Immagine
Immagine
Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn

PS. Grazie Fulvio ;)
Pere non potevo non commentare quezto spettacolo
bravissimo a breve pubblicherò ankio mettendomi all'opera. .sei il top..la pizza più bella vista su questo forum. .
Frank1982
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da Frank1982 »

Pere mi dici come impasti a.mano o se puoi pubblica un video?
grazie mille..super pizza ;)
Pere153
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Frank1982 ha scritto: Mi dici come impasti a.mano grazie mille.
Certo, io impasto un pò così:
squid ha scritto: @Squid: Parto dall'acqua, sale, poi lievito e comincio a buttare pugni di farina nell'acqua abbastanza rapidamente (2/3)
(non aspetto che tutti i grumi vengano sciolti, tanto si sciolgono quando l'impasto inizia a raggiungere una certa consistenza).

Quando inizia ad avere una consistenza più solida comincio a prendere i lembi dell'impasto, alzarli verso l'alto e affondarli
con i pugni verso l'interno, e contestualmente aggiungo manciate di farina.

Quando raggiungo la consistenza che mi soddisfa e l'impasto non richiede più farina, impasto un altro po',
mi fermo procedo con un riposo dell'impasto di 10-15 minuti e poi inizio con le pieghe (Strech & Fold)
poi riposo e altro giro di pieghe. Quando vedo che l'impasto è liscio e rilassato mi fermo.
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Silvia46
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere, quanti leopardi hai ucciso per questa pizza? :lol:
Sempre meglio! Bravissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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