Ancora Una Volta 24H TA.
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
gran bella pizza pedro, tutto perfetto

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Grazie. Sì, ultimamente impasto a mano.Frank1982 ha scritto:Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano?
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6 LdB/L anzichè 0,75 g/Lfelice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro....
Ti rinagrazio.moranico ha scritto:Bravo
Grazie tante caro... ogni tanto vengono beneerminio78 ha scritto:gran bella pizza pedro, tutto perfetto![]()
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Re: Ancora Una Volta 24H TA.
26h complessive quindi?
Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo
Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile
Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo
Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
CiaoooooNapoli72 ha scritto:26h complessive quindi?
Pere questa e' la tua piu' bella pizza di sempre. Bravissimo![]()
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Ora devi riuscire a replicarla pero', in questo sta il difficile
Grazie. Sì 27-28 ore complessive
3-4 ore Autolisi + 23 ore TA.
Lo so che non sarà facile... sabato cerco di replicare.
Ciao
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Belle Pedro... a mio avviso questo è il periodo ideale per fare il 24h!
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Grazie mille Felice, hai visto la mia TA era simile a quella tua, ma io ho messo 0,6felice avellino ha scritto:Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro....
Pere
E vero hai ragione...Io ne metto.in piu in quanto.amo il canotto ma a volte risulta controproducente come giustamente tu dici
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Pere non potevo non commentare quezto spettacoloPere153 ha scritto:Salve a tutti,
Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale
4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi
Bianca con Carciofi e Pancetta
Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn
PS. Grazie Fulvio
bravissimo a breve pubblicherò ankio mettendomi all'opera. .sei il top..la pizza più bella vista su questo forum. .
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Pere mi dici come impasti a.mano o se puoi pubblica un video?
grazie mille..super pizza
grazie mille..super pizza
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Certo, io impasto un pò così:Frank1982 ha scritto: Mi dici come impasti a.mano grazie mille.
squid ha scritto: @Squid: Parto dall'acqua, sale, poi lievito e comincio a buttare pugni di farina nell'acqua abbastanza rapidamente (2/3)
(non aspetto che tutti i grumi vengano sciolti, tanto si sciolgono quando l'impasto inizia a raggiungere una certa consistenza).
Quando inizia ad avere una consistenza più solida comincio a prendere i lembi dell'impasto, alzarli verso l'alto e affondarli
con i pugni verso l'interno, e contestualmente aggiungo manciate di farina.
Quando raggiungo la consistenza che mi soddisfa e l'impasto non richiede più farina, impasto un altro po',
mi fermo procedo con un riposo dell'impasto di 10-15 minuti e poi inizio con le pieghe (Strech & Fold)
poi riposo e altro giro di pieghe. Quando vedo che l'impasto è liscio e rilassato mi fermo.
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Pere, quanti leopardi hai ucciso per questa pizza?
Sempre meglio! Bravissimo!
Sempre meglio! Bravissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle

