Le mie pizze sono sempre le stesse con cornicione non esageratamente a canotto, diciamo una via di mezzo, impasto a 24 ore temperatura ambiente cantina attualmente di 20° circa........ ma sempre una accurata ricerca di condimenti.
Ultimamente stà andando per la maggiore il ragù di salsiccia al quale vengono abbinate delle verdure se possibile del mio orto come il broccolo romaneso utilizzato questa sera.
Alcune foto:
PIZZA TEST IN COTTURA
![Immagine](http://i68.tinypic.com/1zn39ue.jpg)
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA, RAGU' DI SALSICCIA E BROCCOLO ROMANESCO
![Immagine](http://i68.tinypic.com/35bgh3k.jpg)
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA, RAGU' DI SALSICCIA E FUNGHI CHAMPIGNON CON CAPPELLO BRUNO
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2ee8vwx.jpg)
Ciao e buon appetito.