HI GUYS...

Sourdough87
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Iscritto il: 9 settembre 2016, 2:55

HI GUYS...

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HI GUYS NICE TO MEET YOU

Sono Filippo,da Sessa Aurunca (CE) appassionato di pizza da diversi anni, diventato il mio lavoro da 3, ora vivo e lavoro a Brighton (UK) come pizzaiolo da 2 anni, oggi impiegato da quasi 1 anno in una pizzeria 100% Vegan.
Comincio da oggi a seguire il forum e non vedo l'ora di confrontarmi con voi.
Per presentarci nrl migliore dei modi aggiungo la foto del mio ultimo esperimento... Un blend alla canapa sativa da 30h... Soero gi piaccia.
Un Saluto ;)
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: HI GUYS...

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Ciao Filippo , una pizzeria vegana ? premesso che sono un amante della cicca :D felice benvenuto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dgmarz
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Iscritto il: 24 febbraio 2015, 10:59

Re: HI GUYS...

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Ciao Filippo :-)

Complimenti, molto interessante la scelta vegana che hai intrapreso !!
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: HI GUYS...

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Ciao Filippo ben arrivato :)
eravamo vicini(Minturno) ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: HI GUYS...

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Ciao e benvenuto :)
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emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: HI GUYS...

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Ciao Filippo e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
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Napoli72
Site Admin
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: HI GUYS...

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Ciao, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: HI GUYS...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Filippo, sei nel posto giusto. Ci mancava uno con la tua esperienza e knowhow.
Dacci qualche ricettina
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