lievitazione
Moderatore: Juanta
lievitazione
salve mi sono appena iscritto ,pero' seguo il vostro forum da tempo perche' lo trovo molto interessante,semplicemte volevo chiedervi una cosa, ovvero quanto lievito di birra occore per fare una lievitazione di circa 20 max 24 ore a ta con una temperatura di 20 gradi ,tipo impasto alle 23 e mi serve dalle 19 fino a fine searata ho la caputo pizzeria , ah un'altra cosa gia' con 1.6 kg a litro mi trovo un impasto troppo molle e difficile da lavorare e mi chiedo come fate a fare i 65 e oltra di idro , grazie a chi mi risponde
Re: lievitazione
Ciao comunque non so qual'e' l'area presentazioni...sono nuovo del forum e piano piano uno cerca di orientarsi...cmq mi sembra edi aver salutato tutti ...nel messaggio
Re: lievitazione
''mi presento''
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5