Ciao a tutti!

ildon
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 agosto 2016, 18:59

Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da ildon »

Buongiorno!

Un saluto a tutti i forumisti della verace! Mi sono iscritto per condividere con voi le mie pizzate e soprattutto per cercare di migliorare.
Da qualche anno preparo la pizza ad alta idratazione con forno di casa con buono risultati, da poco sono passato allo spice diavola con coera 1200 W da montare.

Ildon
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra di noi :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ildon
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 agosto 2016, 18:59

Re: Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da ildon »

Grazie del benvenuto :YMPEACE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da emalimo »

Benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”