mix di sapori
mix di sapori
marino 0bio senatore cappelli ed enkir.
0.2 lievito compresso;
2.5% sale;
68 idro;
impasto chiuso in spirale
44h totali di cui 39TC il resto a TA.
cottura in effeuno a 450°
0.2 lievito compresso;
2.5% sale;
68 idro;
impasto chiuso in spirale
44h totali di cui 39TC il resto a TA.
cottura in effeuno a 450°
Re: mix di sapori
Complimenti, molto ma molto belle, sopratutto la prima, da urlo.
Gli champignon messi a crudo?
Gli champignon messi a crudo?
Re: mix di sapori
grazie pedro, si i funghi li metto all'infornata, sempre freschi, mi fanno schifo sott'olio oppure quelli in acqua
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: mix di sapori
Mi sembra che usi troppa farina in stesura, forse dovresti abbassare la idro se non sei in grado di gestirla. Comunque non male
Re: mix di sapori
L'utilizzo di semola rimacinata per questo tipo di pizza è fatto apposta per ottenere una certa friabilità che a me piace molto e stendo apposta così. Sotto farina non ce n'è, infatti si nota che il fondo non è assolutamente bruciato e li non ce ne deve finire.Robbykorver ha scritto:Mi sembra che usi troppa farina in stesura, forse dovresti abbassare la idro se non sei in grado di gestirla. Comunque non male
Inoltre determinate farine richiedono più acqua perchè sfarinati interi, qui parliamo di non solo 0bio, ma anche una bella % di sfarinato senatore cappelli e farro monococco in purezza.
PS: se noti nella foto, il panetto è asciutto e non appiccica nemmeno, potevo pure utilizzare meno spolvero, ma per queste pizze preferisco tuffarlo nella semola e poi stenderlo perchè devono avere quella caratteristica sul cornicione di rusticità
questa è della stessa pizzata, stesa in modo diverso e con molto meno spolvero non lasciando cornicione in stesa
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: mix di sapori
a me piacciono moltissimo queste pizze, complimenti... e chissà che gusto!
Re: mix di sapori
grazie fede, sapore fantistico, poi ti faccio provare questo mix in tegliafpizzari77 ha scritto:a me piacciono moltissimo queste pizze, complimenti... e chissà che gusto!
Re: mix di sapori
Minkia!
Ma tu non arrivi mai? Sai ancora sorprendere!
Ma tu non arrivi mai? Sai ancora sorprendere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: mix di sapori
Silvia con gli sfarinati ed i cereali vari che ci sono ci si può divertire in tanti modi,tutto a vantaggio di sapori profumi e consistenze diverse e sempre nuove, altrimenti se ci si fossilizza sulle solite farine ed impasti standard poi ci si annoia