Napoletana ad Alta Idratazione: Ne Vale La Pena?

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana ad Alta Idratazione: Ne Vale La Pena?

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Silvia: Staglia un pò così

phpBB [video]


Infatti, staglia proprio così (minuto 3:03)

phpBB [video]
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Napoletana ad Alta Idratazione: Ne Vale La Pena?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forse non vale la pena un impasto così idratato
se poi si deve usare troppa farina in stesura conviene metterla nell'impasto.

phpBB [video]
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Napoletana ad Alta Idratazione: Ne Vale La Pena?

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Io comunque vedo pizze migliori sui forum che su internet. A giudicare dall'aspetto.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”