Anche io 45h... a TC

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Pere, siamo intorno ai 60-70 secondi, questa volta non ho misurato però...
si la giro sempre intorno ai 40 secondi, o cmq appena vedo che la pizza è quasi cotta da un lato... rimane sempre da girare, dovrò provare la schermatura di Fulvio :)

@Silvia, si crocchette fatte in casa questa volta, qualche volta mi capita di prenderle marchio coop, che non sono malaccio...

@Vespa, grazie mille Marco :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da felice avellino »

Complimenti.ottimo risultato....bravo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto belle bravissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Felice e Dario :)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”