Ed ecco i panetti dopo 6h:
https://www.dropbox.com/s/jk3fdbbigqh8o ... o%206h.jpg
Eddo qui invece le pizze:
https://www.dropbox.com/s/qa4mxv9c1xl04o6/Pizza%201.jpg
https://www.dropbox.com/s/ycv1gkfijq7q5i3/Pizza%202.jpg
https://www.dropbox.com/s/1kfn7j3e46x6b0w/Pizza%203.jpg
https://www.dropbox.com/s/f71jg2pftimph2e/Pizza%204.jpg
https://www.dropbox.com/s/cp9g6q3qhdeywab/Pizza%205.jpg
Pizze buonissime e soffici..digerite benissimo anche se avevo fatto un condimento con Zola, salamino,mozzarella e passata con n'juia
ora aspetto quelle di Ema... saranno sicuramente di un altro pianeta ma non posso lamentarmi..
Impasto 24h
Moderatore: Juanta
Re: Impasto 24h
Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento

Saluti
Lia1971
Lia1971

Re: Impasto 24h
Grazie 1000 sia per le pizze che per l'intervento.Lia1971 ha scritto:Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento
Domani pre-ricovero e poi spero presto l'operazione..
ciao
Re: Impasto 24h
Bravo Maury. Sono contento che tu sia rimasto soddisfatto. Io pizzo anche stasera. Quelle di Venerdi sono già postate. Comunque ti faccio vedere il tris di Pizza Margherita prima di frizzarle

Non pensare che io non riscontri problemi......nella pizza centrale puoi notare della mozzrella colorata di pomodoro.......l'ho recuperata da una pizza che mi si era attaccata alla pala......in poche parole tutti facciamo errori, sbagliano i professionisti!!!!!!

Non pensare che io non riscontri problemi......nella pizza centrale puoi notare della mozzrella colorata di pomodoro.......l'ho recuperata da una pizza che mi si era attaccata alla pala......in poche parole tutti facciamo errori, sbagliano i professionisti!!!!!!
Ciao Ema
- DiscoRosso
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Re: Impasto 24h
L'aspetto di quel tris è ottimo.
Preparato a 24 h senza impiego del frigo ?
Preparato a 24 h senza impiego del frigo ?
Re: Impasto 24h
Ciao. L'impasto è fatto matuarare a temperatura cantina attualmante circa 20°/21° per 18 ore poi una volta fatti i panetti normalmente di 260 gr circa li porto in cucina per le ultime 6 ore di appretto ad una temperatura di circa 24° max 25°
Ciao Ema