Impasto 24h

Moderatore: Juanta

maury1976
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ed ecco i panetti dopo 6h:
https://www.dropbox.com/s/jk3fdbbigqh8o ... o%206h.jpg

Eddo qui invece le pizze:
https://www.dropbox.com/s/qa4mxv9c1xl04o6/Pizza%201.jpg
https://www.dropbox.com/s/ycv1gkfijq7q5i3/Pizza%202.jpg
https://www.dropbox.com/s/1kfn7j3e46x6b0w/Pizza%203.jpg
https://www.dropbox.com/s/f71jg2pftimph2e/Pizza%204.jpg
https://www.dropbox.com/s/cp9g6q3qhdeywab/Pizza%205.jpg

Pizze buonissime e soffici..digerite benissimo anche se avevo fatto un condimento con Zola, salamino,mozzarella e passata con n'juia


ora aspetto quelle di Ema... saranno sicuramente di un altro pianeta ma non posso lamentarmi..
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Lia1971
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento ;)
Saluti
Lia1971 ;)
maury1976
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da maury1976 »

Lia1971 ha scritto:Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento ;)
Grazie 1000 sia per le pizze che per l'intervento.
Domani pre-ricovero e poi spero presto l'operazione..

ciao
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emalimo
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury. Sono contento che tu sia rimasto soddisfatto. Io pizzo anche stasera. Quelle di Venerdi sono già postate. Comunque ti faccio vedere il tris di Pizza Margherita prima di frizzarle

Immagine

Non pensare che io non riscontri problemi......nella pizza centrale puoi notare della mozzrella colorata di pomodoro.......l'ho recuperata da una pizza che mi si era attaccata alla pala......in poche parole tutti facciamo errori, sbagliano i professionisti!!!!!!
Ciao Ema
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DiscoRosso
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da DiscoRosso »

L'aspetto di quel tris è ottimo.

Preparato a 24 h senza impiego del frigo ?
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emalimo
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Re: Impasto 24h

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao. L'impasto è fatto matuarare a temperatura cantina attualmante circa 20°/21° per 18 ore poi una volta fatti i panetti normalmente di 260 gr circa li porto in cucina per le ultime 6 ore di appretto ad una temperatura di circa 24° max 25°
Ciao Ema
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