Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Solito impastino 2.0 Marco.
Dopo1hra in frigo a 4°, dopo 44h in GROTTA a 22° (è stata la mia salvezza, visto che fuori c'erano 36° ed una umidità enorme)
Purtroppo le foro non sono al TOP. Quando stai con i ragazzi le foto sono veloci e la pizza sparisce.
10 teglie da 600 gr in F1 a 300°
Dopo1hra in frigo a 4°, dopo 44h in GROTTA a 22° (è stata la mia salvezza, visto che fuori c'erano 36° ed una umidità enorme)
Purtroppo le foro non sono al TOP. Quando stai con i ragazzi le foto sono veloci e la pizza sparisce.
10 teglie da 600 gr in F1 a 300°
Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Il Maestro stava in Puglia, ma un po' lontano.
Se lo avessi avuto con me sarebbero state più belle le pizze
Se lo avessi avuto con me sarebbero state più belle le pizze

Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Lorè, tu no c'eri?
Ecco perchè sono venute così belle

Scherzi a parte, a me sembrano belle, complimenti.
Ecco perchè sono venute così belle


Scherzi a parte, a me sembrano belle, complimenti.
Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
l'importante è che sono piaciute e vi siete divertiti, poi ne hai cotte 10 e sei stato bravo
Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Grazie Maestro..... sono pure le foto che non sono belle. Con i ragazzi fare le foto è impossibile.... spazzolano tuttoerminio78 ha scritto:l'importante è che sono piaciute e vi siete divertiti, poi ne hai cotte 10 e sei stato bravo

-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Lorenzo complimenti bellissime pizze... Ma quella crema verde cos'é? E come si fa? Sono curioso
Re: Pizzata con alunni a 10 anni dalla Maturità
Ciaosnip3rpizz ha scritto:Lorenzo complimenti bellissime pizze... Ma quella crema verde cos'é? E come si fa? Sono curioso
E' ricotta e pesto. a me piace un mondo
