PIZZE CON GLI AMICI
Moderatore: Juanta
PIZZE CON GLI AMICI
24 ore T.A.
Temp ambiente 28
Temp farina 26
Temp acqua 2
Farina 1650
LM 20 gr
Lb 0.4 gr
18+6
http://imgur.com/a/Mi8rH
Temp ambiente 28
Temp farina 26
Temp acqua 2
Farina 1650
LM 20 gr
Lb 0.4 gr
18+6
http://imgur.com/a/Mi8rH
Re: PIZZE CON GLI AMICI
Complimenti veramente belle, sopratutto la Margherita.
Non era scarico di zuccheri?
Ricetta?
Dove hai cotto?
Non era scarico di zuccheri?
Ricetta?
Dove hai cotto?
Re: PIZZE CON GLI AMICI
I panetti hanno retto benissimo nonostante il caldo del giorno,
Cottura in forno a legna in giardino.......
pasta morbidissima....
Cottura in forno a legna in giardino.......
pasta morbidissima....
Re: PIZZE CON GLI AMICI
Ricetta !!
Farina 1650 gr
LM 20 gr
Lb 0.4 gr
Sale 45 gr
18+6
Farina 1650 gr
LM 20 gr
Lb 0.4 gr
Sale 45 gr
18+6
Re: PIZZE CON GLI AMICI
Lievto madre attivo? Cioè rinfrescato qualche ore prima?
Hai messo poco sale per quella TA, io ne avrei messo 52-55 gr /L.
Comunque ti sono venute bellíssime.
Hai messo poco sale per quella TA, io ne avrei messo 52-55 gr /L.
Comunque ti sono venute bellíssime.
Re: PIZZE CON GLI AMICI
Lievito madre attivo....
ormai lo coccolo da 4/5 anni...
rinfrescato giovedi sera, e poi ancora il Venerdi' alle 14......
poi usato la sera del venerdi' per l'impasto
Si in effetti si poteva incrementare con il sale a 50/55 .....i panetti avrebbero retto ancora meglio.......
ormai lo coccolo da 4/5 anni...
rinfrescato giovedi sera, e poi ancora il Venerdi' alle 14......
poi usato la sera del venerdi' per l'impasto
Si in effetti si poteva incrementare con il sale a 50/55 .....i panetti avrebbero retto ancora meglio.......