altro 48h
altro 48h
solito 48h, con tipo0\tipo2\semola senatore cappelli.
0.2% compresso;
66% idro;
2.5% sale;
44h TC+ 5h (30°) staglio apretto TA. Cottura in forno effeuno mod (termostati +schermatura FDM +biscotto saputo)
0.2% compresso;
66% idro;
2.5% sale;
44h TC+ 5h (30°) staglio apretto TA. Cottura in forno effeuno mod (termostati +schermatura FDM +biscotto saputo)
Re: altro 48h
Un altro successo!!! Bellíssime, complimenti.
Re: altro 48h
grazie pedro, con la modifica dei termostati e la schermatura si cuoce una meraviglia, all'infornata non perdi troppa temperaura e la recuperi subito in cottura, cuocio con il temostato impostato a 470 non di più e sotto metto pure meno di 400Pere153 ha scritto:Un altro successo!!! Bellíssime, complimenti.
Re: altro 48h
Eh sì, si vede. Ma sotto potresti salire a 450º senza problemi, lo fai apposta per non velocizzare la cottura e cuocere in 90"?
Come sai che hai 470ºC sopra, hai messo un display?
Perchè hai un termostato da 500ºC vero?
Come sai che hai 470ºC sopra, hai messo un display?
Perchè hai un termostato da 500ºC vero?
Re: altro 48h
manco ci arrivo a 90 sec ma qualche secondo sotto, senò mi si avvampano. Sotto non mi serve la resistenza a 450° tanto la platea si riscalda con il cielo, infatti il termometro laser mi segna quasi 500°Pere153 ha scritto:Eh sì, si vede. Ma sotto potresti salire a 450º senza problemi, lo fai apposta per non velocizzare la cottura e cuocere in 90"?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: altro 48h
e belle pure queste... grandeeeeeeeeee
Re: altro 48h
5h a 30°... avrei trovato la pappina.
Quindi il trucco ( se si può chiamare trucco) sta nelle farine? Io una tempistica simile non posso farla.
Devo riprovare con meno ldb, meno frigo e meno h a ta
Quindi il trucco ( se si può chiamare trucco) sta nelle farine? Io una tempistica simile non posso farla.
Devo riprovare con meno ldb, meno frigo e meno h a ta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: altro 48h
Ottimo come sempre,,,non c'è neanche bisogno di sottolinearlo...
Belli anche i condimenti con bufala ed olio a crudo...
A che grammatura sei con panetti..230g?
Grazie
Belli anche i condimenti con bufala ed olio a crudo...
A che grammatura sei con panetti..230g?
Grazie