0.2% compresso;
66% idro;
2.5% sale;
44h TC+ 5h (30°) staglio apretto TA. Cottura in forno effeuno mod (termostati +schermatura FDM +biscotto saputo)
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2ym69tu.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/6h41hv.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/2a4tzeb.jpg)
![Immagine](http://i66.tinypic.com/15i2a1u.jpg)
![Immagine](http://i64.tinypic.com/102tj7k.jpg)
grazie pedro, con la modifica dei termostati e la schermatura si cuoce una meraviglia, all'infornata non perdi troppa temperaura e la recuperi subito in cottura, cuocio con il temostato impostato a 470 non di più e sotto metto pure meno di 400Pere153 ha scritto:Un altro successo!!! Bellíssime, complimenti.
manco ci arrivo a 90 sec ma qualche secondo sotto, senò mi si avvampano. Sotto non mi serve la resistenza a 450° tanto la platea si riscalda con il cielo, infatti il termometro laser mi segna quasi 500°Pere153 ha scritto:Eh sì, si vede. Ma sotto potresti salire a 450º senza problemi, lo fai apposta per non velocizzare la cottura e cuocere in 90"?