48 ore tra TC eTA
48 ore tra TC eTA
Ricetta di Erminio: 1 ora a TA- 43 ore a TC puntata e 4 ore di appretto TA 28° idro 65% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina caputo pizzeria(nuova resistenza fornetto)
impastato con cinesina, farina caputo pizzeria(nuova resistenza fornetto)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 48 ore tra TC eTA
Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
Re: 48 ore tra TC eTA
no ho solo la caputo ho terminato tuttofpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
proverò a ridurre la tempistica a TC
Re: 48 ore tra TC eTA
Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto
Re: 48 ore tra TC eTA
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto
La prossima settimana andrò a lezione da fornoalegna
Re: 48 ore tra TC eTA
A me la prima piace davvero molto. Complimenti.
E' vero che sei arrivato un pò scarico di zuccheri, ma sai già cosa devi fare,
questi accorgimenti possono bastare
- Ridurre la tempistica.
- Usare una Farina più forte.
- Aumentare il sale.
- Abbassare l'idro.
Ciao
E' vero che sei arrivato un pò scarico di zuccheri, ma sai già cosa devi fare,
questi accorgimenti possono bastare
- Ridurre la tempistica.
- Usare una Farina più forte.
- Aumentare il sale.
- Abbassare l'idro.
Ciao
Re: 48 ore tra TC eTA
Anche a me la prima piace molto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 48 ore tra TC eTA
anche a meNapoli72 ha scritto:Anche a me la prima piace molto
Re: 48 ore tra TC eTA
Bravo Marco. Mi accodo ai complimenti degli amici fatti per la prima pizza. Personalmente riguarda la mozzarella/fior di latte che amo ben sciolta.
Ciao Ema
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48 ore tra TC eTA
Effettivamente la prima è proprio top