impastato con cinesina+ pieghe ogni 15 minuti, farina caputo pizzeria(nuova resistenza forrnetto)
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proverò senza piegheerminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
la prima il forno non era ancora in temperaturafelice avellino ha scritto:Marco
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
farò cosìPere153 ha scritto:Dai la prossima andrà meglio.
Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
ad avercelafpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, non male..
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
no e poi a TA diventa sempre + complicatoSauzer ha scritto:Bravo Marconefare delle prove serve sempre a migliorarsi
e penso che il gusto non sia stato affatto male
per quanto riguarda le pieghe sono daccordo con Erminio.erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
Cosa si intende per...... lo si chiude....... Io l'ultima volta credevo di aver capito, che dopo averlo incordato, lo si metteva direttamente nel contenitore chiuso x 1h e poi in frigo.emalimo ha scritto:per quanto riguarda le pieghe sono d'accordo con Erminio.erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.