
Ottimo impasto, ottima incordatura (credo), niente pieghe. Direttamente 1h in contenitore chiuso ta e subito in frigo 4°.
Dopo circa 30h, staglio e ancora in frigo. Dopo 46h di frigo, 5h ta. Ho dovuto mettere l'impasto in una camera con aria condizionata. In casa 29°.
Ragazzi oltre al frigo, serve, ripeto serve assolutamente una cantinola.
Non sono riuscito a gestire i panielli, anche per colpa mia che sono poco bravo
Ho dovuto allungare i panielli a farli rettangolari.
Il gusto buonissimo, soffice e delicato. Per la prima volta ho spinto l'F1 a 450° con il biscotto saputo.
Facciamo una convenzione ed acquistiamo la cantinola. In estate senza non si può lavorare


dimenticavo 4 pizze da 230 gr
Farina 564 ( dallagiovanna 330 gr, senatore cappelli 150, manitoba100, il resto una 350 spigadoro)
H2o 360 di cui il 10% alla fine a filo
ldb 1,41
sale 14 gr
Ho iniziato dalla farina e con la foglia
PS
Ad un certo punto quando ho messo il gancio ,l'impasto si è diviso in 2 pezzi di cui uno più piccolo. Cosa significa? è importante???