Buona pizza a tutti
mi presento
- 
				francesco77
 - Messaggi: 12
 - Iscritto il: 20 giugno 2016, 14:15
 - Località: San Miniato (PI)
 
mi presento
Buongiorno a tutti mi chiamo Francesco e sono contento di far  parte di questo forum molto utile e spero di migliorare le mie conoscenze 
Buona pizza a tutti
			
			
									
									
						Buona pizza a tutti
Re: mi presento
Ciao e benvenuto tra di noi 
			
			
									
									
						Re: mi presento
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: mi presento
Ciao Francesco, benvenuto
			
			
									
									
						Re: mi presento
Ciao Francesco benvenuto 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
				