Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24
Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
Platea in pietra lavica rotta....il biscotto saputo ce l'ho, però non l'ho mai montato...rimando sempre perché aspetto di sistemare il forno antico...
Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
per il forno antico un amico ha ridotto altezza alzando la plateaNocturnoCulto ha scritto:Platea in pietra lavica rotta....il biscotto saputo ce l'ho, però non l'ho mai montato...rimando sempre perché aspetto di sistemare il forno antico...
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... =32&t=3005

Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
le pizze sembrano ottime! ma il compasso si è rotto!
-
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24
Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
Buongiorno Marco, grazie per il link...molto interessante....era quello che pensqvo di fare anche io....con la differenza che non entrerò mai dentro al forno in quel modo...non riuscirei più ad uscire... l'altra mia preoccupazione è il tipo di coibentazione visto che è del fine metà/fine ottocento...probabilmente sabbia di mare....
Grazie! Ma non uso compasso, ma riggello e squadretta...flappik ha scritto:le pizze sembrano ottime! ma il compasso si è rotto!