biga.

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Vespa72
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Re: biga.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Grazie :smile:
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso
grazie :)
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lorenzo
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Re: biga.

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie :D felice
Lorenzo il rinfresco è semplicemente quando vai ad impastare la biga con gli altri ingredienti
Ho imparato un'altra cosa...quindi RINFRESCO :oops:
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Sauzer
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Re: biga.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy :razz: bellissime anche queste :applausi small la sezione conferma chiaramente l'ottima maturazione..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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