Diretto 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Diretto 24H TA

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ucme ha scritto:Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo. :YMAPPLAUSE:
Grazie.
Infatti ho messo un giro di evo, anche se forsr poco :)

Ho fatto così, come fa questo pizzaiolo nella seconda pizza (0:27)

phpBB [video]
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Napoli72
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ps: le pizze del video nn mi sembrano delle veraci "autentiche"...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Pere153
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie.

PS. Sí, è una Pizzeria Napoletana autentica ed usano anche il LM.
piskalerc
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da piskalerc »

Bellissima pizza complimenti
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

piskalerc ha scritto:Bellissima pizza complimenti
Grazie!
massa1606
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da massa1606 »

Ciao a tutti...

Sono nuovo di questo forum, ma faccio i complimenti a tutti per la vostra professionalita'.
Ho una piccola domanda da farvi...

Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?

Vi ringrazio in anticipo
Marco
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@massa1606, ciao, prima dovresti presentarti nell'apposita sezione,
"Mi presento" : http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
massa1606
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da massa1606 »

Pere153 ha scritto:@massa1606, ciao, prima dovresti presentarti nell'apposita sezione,
"Mi presento" : http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5

Ciao Pere153..

Fatto. :wink:
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?

Vi ringrazio in anticipo
Marco
;)
Se te avanza qualche panetto puoi tranquillamente mettere in frigo a 4ºC
il giorno dopo tiri fuori del frigo 3-4 ore prima di infornare.

Ciao
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